Crema & Cioccolato il gelato made in Italy per tutti!

Crema & Cioccolato il gelato made in Italy per tutti!

Come aprire una gelateria in franchising a basso costo

La formula Crema & Cioccolato nasce dall’esperienza di un gruppo di imprenditori esperti da anni nella gestione di esercizi pubblici: bar, ristorazione veloce e, soprattutto, gelaterie.

Nell’anno 2000 è stata proposta sul mercato nazionale la formula franchising Crema & Cioccolato che è la logica conseguenza del successo degli esercizi seguiti direttamente.

La proposta di affiliazione è molto semplice, trasparente ed equa.

Dal 2004 in poi l’investimento iniziale è stato contenuto al massimo: la casa madre fornisce tutti gli arredi e tutte le grandi attrezzature in comodato d’uso gratuito, e sono state ottimizzate le condizioni d’acquisto dei prodotti, facendo leva sul potere contrattuale del network con i fornitori ufficiali.
Naturalmente ottimizzare le condizioni d’acquisto non significa semplicemente pagare meno, ma anche avere la garanzia di prodotti di massima qualità e di un elevato livello di servizio.
Non sono richieste royalties ne contributi pubblicitari, con lo scopo di lasciare all’affiliato la massima libertà nello scegliere come promuovere l’attività e per permettere di portare a casa la massima parte di quel margine che è certamente uno degli aspetti più gradevoli di questo tipo d’attività.

Crema & Cioccolato è diventata una formula vincente, redditizia, veloce da avviare, semplice da gestire. L’investimento iniziale è limitato ed il profitto molto elevato!

Aderire alla rete in franchising significa contare su:

  • Immagine del locale curata ed accattivante
  • Massima attenzione alla presentazione del prodotto
  • Ampio assortimento di gusti
  • Grand Opening

Il franchisor prevede un investimento minimo di € 13,000, il tutto chiavi in mano: è sufficiente disporre di un locale di almeno 40 mq, ubicato in una zona di passaggio pedonale, per avere l’opportunità di aprire il proprio punto vendita.

Crema & Cioccolato, con circa 80 gelaterie attive su tutto il territorio nazionale e con un’offerta di 48 gusti diversificati, è leader nel settore delle gelaterie artigianali.

Visualizza tutte le informazioni per aprire una nuova gelateria in franchising Crema & Cioccolato.

 

 



Lascia un Commento

*