L’Altro Vissani, l’alta cucina in franchising

L’Altro Vissani, l’alta cucina in franchising

L’annunciato avvio del progetto di alta ristorazione

Il 14 dicembre a Orvieto c’è stata la presentazione ufficiale del progetto del franchising Altro Vissani, seguita da un affollatissimo buffet.

Il concept store originale e innovativo è stato inaugurato alla presenza del direttore commerciale della Rai Luigi De Siervo, del sindaco di Orvieto Toni Concinail giornalista Guido Barlozzetti.

Il franchising  Altro Vissani è dunque sbarcato sulla Rupe: trattoria-pizzeria nei locali ex Monalda Bevitoria, drug store con prodotti, pane e dolci, fatti dal laboratorio interno negli spazi antistati in piazza Fracassini e american bar nella suggestiva cornice della ex sagrestia della vicina chiesa di san Giuseppe.

La mini catena in franchising del famoso chef Gianfranco Vissani dunque è partita e con essa è irrefrenabile ormai il toto location per le nuove aperture.

Le prossime aperture saranno Cortina e Marina di Massa. Ma il grande chef punta anche all’estero, la prima location sarà Bordeaux.



Lascia un Commento

*