Il kebab italiano di Spiedonny franchising

Il kebab italiano di Spiedonny franchising

La prima catena di kebab e grill solo italiani

Spiedonny è il frutto di due aziende, della stessa famiglia piacentina, che si sono associate per puntare su un mercato che in Italia sta fiorendo.

La prima società è nata proprio per diffondere ed implementare un nuovo sistema di ristorazione basato sul concetto di Kebab & Grill, la seconda è in grado di produrre e fornire direttamente la materia prima per i propri punti vendita in franchising.

E’ così nata Spiedonny la prima catena di ristorazione di questo genere a poter garantire il controllo di tutta la filiera.

Con un format dinamico e all’avanguardia Spiedonny propone una formula di affiliazione di gusto e di successo.

Aprire un negozio Spiedonny significa intraprendere un’attività con un marchio che garantisce qualità e professionalità.

Kebab & Grill decisamente italiani in franchising con ricette esclusive.

La formula di affiliazione in franchising prevede un investimento minimo di 44.350,00 euro.

Il franchisor non richiede royalty mensili, né minimi di acquisto prodotti e nessuna esperienza nel settore.

La casa madre offre ai nuovi affiliati Spiedonny:

  • Analisi di geomarketing
  • Fattibilità economica dell’investimento
  • Esclusiva di zona
  • Ottimo rapporto investimenti/redditività
  • Ottimo ricarico
  • Assistenza in fase di apertura con personale altamente qualificato
  • Studio dell’arredamento del punto vendita
  • Formazione e presentazione delle tecniche di vendita
  • Assistenza ed aggiornamento post-vendita
  • Visual merchandising
  • Abbigliamento a marchio

Dopo il successo delle aperture in molte città italiane è oggi possibile aprire un negozio Spiedonny in modo facile e conveniente.

E’ sufficiente un locale di soli 30 mq per allestire un nuovo fast food Spiedonny completo di tutte le attrezzature necessarie.



Lascia un Commento

*